Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kabeljau TK, oder frisch | 600 gr. |
Zwiebel | 1 mittelgross |
Knobi Zehe | 1 |
Pfeffer, Salz | etwas |
Majoran, Thymian | etwas |
Limonenรถl | etwas |
Alu-Folie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiร17,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiร17,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Fisch auftauen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden, den Knoblauch grob hacken.
2.Alu-Folie etwa Backblech groร, doppelt nehmen und die Rรคnder umschlagen. Die Hรคlfte Fisch darauf. Wรผrzen, Zwiebel und Knobi zugeben, Limonenรถl dazu und das ganze zu einem Pรคckchen falten (siehe Foto).
3.Ofen auf 180ยฐ vorheizen. Die Fisch-Pakete auf Grillrost im Backofen legen und ca. 30 min. backen. Pรคckchen vorsichtig รถffnen ( Heiรer Dampf)!
4.Diese Pรคckchen kann man auch gut auf 'm Grill legen. Habe auf Krรคuterbutter verzichtet, schmeckt "natรผrlich" auch sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Redbarett
vom
Kommentare zu โKabeljau Rustikalโ