Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kabeljau TK, oder frisch | 600 gr. |
Zwiebel | 1 mittelgross |
Knobi Zehe | 1 |
Pfeffer, Salz | etwas |
Majoran, Thymian | etwas |
Limonenöl | etwas |
Alu-Folie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Fisch auftauen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden, den Knoblauch grob hacken.
2.Alu-Folie etwa Backblech groß, doppelt nehmen und die Ränder umschlagen. Die Hälfte Fisch darauf. Würzen, Zwiebel und Knobi zugeben, Limonenöl dazu und das ganze zu einem Päckchen falten (siehe Foto).
3.Ofen auf 180° vorheizen. Die Fisch-Pakete auf Grillrost im Backofen legen und ca. 30 min. backen. Päckchen vorsichtig öffnen ( Heißer Dampf)!
4.Diese Päckchen kann man auch gut auf 'm Grill legen. Habe auf Kräuterbutter verzichtet, schmeckt "natürlich" auch sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Redbarett
vom
Kommentare zu „Kabeljau Rustikal“