Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Päckchen |
Seelachsfilet Saft 1/2 Zitrone | 500 Gramm |
Wasser Salz 1/2 Looberblatt | ½ Liter |
Zwiebel 1 Nelke | 2 |
Ei weißer Pfeffer | 1 |
Petersiel | ½ Bund |
Dill oder 1/2 Tl getrockneter | 4 Stiele |
eingeweichtes Brötchen | 1 |
Eigelb | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser gesalzen zum kochen bringen Gewürze und eine Zwiebel dazugeben etawas aufkochen zurükschalten und den Fisch einlegen und 20 min zihen lassen .Abtropfen und kalt werden lassen .Fisch in der Küchenmaschine oder im Fleischwolf faschieren Zwiebel kleinhaken Gewürze und Kräuter dazu eingeweichtes Brötchen und ei gut verarbeiten und noch kräftig Würzen .Ausgerollten Blätterteig in Rechtecke schneiden und eine hälfte mit Fischmaße bestereichen und gut verschließen .Piroggen mit Eidotter bestreichen aber niicht die Ränder sonst gehen sie nicht so schön auf .Backblech mit kaltem Wasser abspülen Piroggen darauf legen und im vorgeheizten Backrohr bei 190 gr. backen bis sie schön braun sind .
2.Salat und Sauerrahm mit Kräutern passen wunderbar dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
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