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gedämpftes Pangasiusfilet auf Möhren

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pangasius Filet3 Scheiben
Möhre1
Pesto grün3 Esslöffel
Zitrone6 Scheiben
Paprikaschoten rot geröstet1
Salz etwas
Knoblauchpfeffer etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Backofen auf 200° C vorheizen. Pangasiusfilet waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Knoblauchpfeffer würzen. Die etwas größere Möhre mit der Bürste vom evt. Schmutz befreien und anschließend in dünne Streifen hobeln.

    2.Drei Stücke Alufolie ausbreiten, die Möhrenhobel gleichmäßig auf alle verteilen. Jetzt die Filets drauf legen. Mit jeweils einem Esslöffel Pesto bestreichen, die Zitronenscheiben drauflegen und zum Schluß die gedrittelte eingelegte, geröstete Paprikaschote obendrauf.

    3.Den Fisch jetzt gut in die Alufolie einpacken, auf ein Backblech legen und bei 200° ca 45 min garen. Vorischt beim auspacken hinterher. Die Folie wird sehr heiß.

    4.Wir haben dazu "volle Energie Power" siehe mein KB gegessen. Das praktische daran war, dass beides die gleiche Zeit im Ofen braucht.

    5.Velbekomme

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