Zutaten für 3 Personen
Pangasius Filet | 3 Scheiben |
Möhre | 1 |
Pesto grün | 3 Esslöffel |
Zitrone | 6 Scheiben |
Paprikaschoten rot geröstet | 1 |
Salz | etwas |
Knoblauchpfeffer | etwas |
Alufolie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Backofen auf 200° C vorheizen. Pangasiusfilet waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Knoblauchpfeffer würzen. Die etwas größere Möhre mit der Bürste vom evt. Schmutz befreien und anschließend in dünne Streifen hobeln.
2.Drei Stücke Alufolie ausbreiten, die Möhrenhobel gleichmäßig auf alle verteilen. Jetzt die Filets drauf legen. Mit jeweils einem Esslöffel Pesto bestreichen, die Zitronenscheiben drauflegen und zum Schluß die gedrittelte eingelegte, geröstete Paprikaschote obendrauf.
3.Den Fisch jetzt gut in die Alufolie einpacken, auf ein Backblech legen und bei 200° ca 45 min garen. Vorischt beim auspacken hinterher. Die Folie wird sehr heiß.
4.Wir haben dazu "volle Energie Power" siehe mein KB gegessen. Das praktische daran war, dass beides die gleiche Zeit im Ofen braucht.
5.Velbekomme
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pegasus05
vom
Kommentare zu „gedämpftes Pangasiusfilet auf Möhren“