Zutaten für 1 Personen
Pangasius Filet | 1 |
Tomate frisch | 1 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Zitrone frisch | ½ |
Spargel Konserve abgetropft | 1 Tasse |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 |
Petersilie | etwas |
Wasser | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Backofen auf 200° vorheizen. Pangasius Filet vorzugsweise in eine Alu-Schale legen; falls keine vorhanden sind reicht auch ein großes Stück Alufolie, welches später zu einer festen Tasche gebunden wird !
2.Tomate, abgetropfter Spargel und Frühlingszwiebel in Stückchen schneiden, die nicht unbedingt gleichgroß sein müssen; zu dem Fisch hinzufügen. Tipp: der Spargel kann auch, wenn er frisch ist, als Beilage dampfgegart werden ;)
3.Nach Belieben 1-2 Knoblauchzehen hacken und drüber streuen, genauso verhält es sich mit der Petersilie. Ich jedoch habe nur ein paar Zweige genommen.
4.Den Saft einer halben Zitrone über die Zutaten geben, etwas Salz und Pfeffer. WICHTIG: Wasser nur hinzufügen, wenn das Filet NICHT gefroren ist. ansonsten kann ein wenig Sud im Zweifelsfall auch abgegossen werden
5.Die Alu-Schale nun in den Backofen für ca. 15-20 Minuten backen lassen. Bei Alufolie das Päckchen gut verschließen und auf ein Backblech legen ! Vorsicht, heiß !
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vom
Kommentare zu „Pangasius Filet mit Aroma“