Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Soßen | |
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Crème fraîche | 300 g |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Currypulver | 2 TL |
Minzzweige | 4 Stück |
Limette | 1 Stück |
Buschtomaten-Relish | 2 TL |
Insekten | |
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Puderzucker | 50 g |
Butter | 1 EL |
Mehlwürmer | 12 Stück |
Heuschrecken | 12 Stück |
Wachsmotten Raupen | 12 Stück |
Fett zum Frittieren | 200 g |
Radicchio | 1 Stück |
Chicoree | 1 Stück |
Paprika gelb | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3299 (787)
Eiweiß-
Kohlenhydrate20,0 g
Fett80,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3299 (787)
Eiweiß-
Kohlenhydrate20,0 g
Fett80,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für die Saucen die Crème fraîche mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker verrühren und in 3 Schälchen verteilen: Schälchen 1 mit Curry-Pulver, Schälchen 2 mit gehackter Minze und Limettensaft und Schälchen 3 mit Buschtomatenchutney abschmecken.
2.In einer Pfanne Puderzucker und Butter erhitzen, bis ein homogenes Karamell entsteht - Mehlwürmer hinein geben, kurz braten lassen.
3.Die Heuschrecken ohne Flügel und Beine und die Wachsmottenraupen nacheinander in der Friteuse frittieren. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen. Salat und Paprika aufschneiden, als Salatbett auf Tellern anrichten.
4.Die Saucen zum Salat anrichten, dann die drei Insektensorten oben auflegen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i K****a
vom
Kommentare zu „Insekten-Knuspersnack mit dreierlei Saucen (Promiteam)“