Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Soรen | |
---|---|
Crรจme fraรฎche | 300 g |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Currypulver | 2 TL |
Minzzweige | 4 Stรผck |
Limette | 1 Stรผck |
Buschtomaten-Relish | 2 TL |
Insekten | |
---|---|
Puderzucker | 50 g |
Butter | 1 EL |
Mehlwรผrmer | 12 Stรผck |
Heuschrecken | 12 Stรผck |
Wachsmotten Raupen | 12 Stรผck |
Fett zum Frittieren | 200 g |
Radicchio | 1 Stรผck |
Chicoree | 1 Stรผck |
Paprika gelb | 1 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3299 (787)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate20 g
Fett80 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3299 (787)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate20 g
Fett80 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fรผr die Saucen die Crรจme fraรฎche mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker verrรผhren und in 3 Schรคlchen verteilen: Schรคlchen 1 mit Curry-Pulver, Schรคlchen 2 mit gehackter Minze und Limettensaft und Schรคlchen 3 mit Buschtomatenchutney abschmecken.
2.In einer Pfanne Puderzucker und Butter erhitzen, bis ein homogenes Karamell entsteht - Mehlwรผrmer hinein geben, kurz braten lassen.
3.Die Heuschrecken ohne Flรผgel und Beine und die Wachsmottenraupen nacheinander in der Friteuse frittieren. Anschlieรend auf Kรผchenpapier abtropfen lassen. Salat und Paprika aufschneiden, als Salatbett auf Tellern anrichten.
4.Die Saucen zum Salat anrichten, dann die drei Insektensorten oben auflegen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i K****a
vom
Kommentare zu โInsekten-Knuspersnack mit dreierlei Saucen (Promiteam)โ