1. Home
  2. Rezept
  3. Insekten-Knuspersnack mit dreierlei Saucen (Promiteam)

Insekten-Knuspersnack mit dreierlei Saucen (Promiteam)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
SoรŸen
Crรจme fraรฎche300 g
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Currypulver2 TL
Minzzweige4 Stรผck
Limette1 Stรผck
Buschtomaten-Relish2 TL
Insekten
Puderzucker50 g
Butter1 EL
Mehlwรผrmer12 Stรผck
Heuschrecken12 Stรผck
Wachsmotten Raupen12 Stรผck
Fett zum Frittieren200 g
Radicchio1 Stรผck
Chicoree1 Stรผck
Paprika gelb1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fรผr die Saucen die Crรจme fraรฎche mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker verrรผhren und in 3 Schรคlchen verteilen: Schรคlchen 1 mit Curry-Pulver, Schรคlchen 2 mit gehackter Minze und Limettensaft und Schรคlchen 3 mit Buschtomatenchutney abschmecken.

  • 2.In einer Pfanne Puderzucker und Butter erhitzen, bis ein homogenes Karamell entsteht - Mehlwรผrmer hinein geben, kurz braten lassen.

  • 3.Die Heuschrecken ohne Flรผgel und Beine und die Wachsmottenraupen nacheinander in der Friteuse frittieren. AnschlieรŸend auf Kรผchenpapier abtropfen lassen. Salat und Paprika aufschneiden, als Salatbett auf Tellern anrichten.

  • 4.Die Saucen zum Salat anrichten, dann die drei Insektensorten oben auflegen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i K****a
    vom
    Profilbild von P****i K****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žInsekten-Knuspersnack mit dreierlei Saucen (Promiteam)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich