1. Home
  2. Rezept
  3. Gemischter Salat mit mariniertem Rinfleisch

Gemischter Salat mit mariniertem Rinfleisch

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fleisch
Rind Filet (Lende) mager (ma)500 Gramm
Teriyaki Sauce5 Esslรถffel
SojasoรŸe dunkel1 Esslรถffel
Sesamkรถrner weiรŸ1 Esslรถffel
Chilischote fein gehackt1
Koriander fein gehackt2 Esslรถffel
Ingwer gehackt1 Esslรถffel
Salat
Salatmix300 Gramm
Tomaten geschรคlt und gewรผrfelt2
Paprikaschoten gelb1
Zuckerschoten150 Gramm
Champignons braun150 Gramm
Thai-Spargel1 Bund
Frรผhlingszwiebel frisch, geschnitten2
Sojabohnensprossen etwas
Kresse (Gartenkresse) etwas
Dressing
Olivenรถl extra vergine2 Esslรถffel
Balsamico1 Esslรถffel
Zucker braun1 Teelรถffel
Salz und Pfeffer etwas
Joghurt3 Esslรถffel
Petersilie glatt gehackt1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • Fleisch

    1.Fleisch in Streifen schneiden.

    2.Alle anderen Zutaten vermischen.

    3.Das Fleisch und die Marinade in einen Gefrierbeutel geben, diesen verschlieรŸen und so lange hin und her bewegen bis Fleisch und Marinade gut vermengt sind. Nun fรผr mindestens 2 Std in den Kรผhlschrank legen.

  • Salat

    4.Zutaten waschen und abtrocknen. Paprika entkernen und in feine Streifen schneiden. Zuckerschoten halbieren, Champignons in Streifen schneiden. Vom Spargel die Enden abschneiden und in mundgerechte Stรผcke brechen.

    5.Salatzutaten - ohne Kresse- vermengen und auf einer groรŸen tiefen Servierplatte anrichten. An die Seite stellen.

  • Dressing

    6.Alle Zutaten in ein Glass mit Schraubverschluss geben und gut schรผtteln bis vermixt. Erst kurz vor de Servieren auf den Salat tun, damit er kein Wasser zieht.

  • Fleisch - 2.Schritt

    7.Etwas รœl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch aus dem Beutel nehmen und kurz scharf von allen Seiten anbraten. Wenn keine groรŸe Pfanne zur Hand ist, eventuell das Fleisch in 2 Portionen anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen

  • Zusamenstellung

    8.รœber den Salat nun das Dressing geben, das Fleisch in der Mitte darauflegen. Als letztes mit der Kresse dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Klever-Cat
    vom
    Profilbild von Klever-Cat

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGemischter Salat mit mariniertem Rinfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich