Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Weizenvollkornmehl | 400 g |
Mehl | 200 g |
Margarine | 500 g |
Puderzucker | 200 g |
Erdbeermarmelade | etwas |
dunkle kuvertüre | etwas |
Rapsöl oder Sonnenblumenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2023 (483)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2023 (483)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Margarine 1 minute cremig schlagen, Puderzucker hineinsieben und weitere 3 minuten mixen Mehl mischen und portionsweise hineingeben. insgesamt ca 7 minuten mit dem Hanrührgerät bearbeiten.
2.in Spritzbeutel füllen und kleine Tatzen spritzen
3.13 Minuten bei 160 Grad backen
4.zwei hälften mit Marmelade zusammenkleben
5.Kuvertüre im wasserbad schmelzen und mit ca 30 ml Öl mischen ( sollte nicht zu dickflüssig sei) Spitzen hinein tunken Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Bärentatzen“