1. Home
  2. Rezept
  3. Bärentatzen

Bärentatzen

1 Std 20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Weizenvollkornmehl400 g
Mehl200 g
Margarine500 g
Puderzucker200 g
Erdbeermarmelade etwas
dunkle kuvertüre etwas
Rapsöl oder Sonnenblumenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Margarine 1 minute cremig schlagen, Puderzucker hineinsieben und weitere 3 minuten mixen Mehl mischen und portionsweise hineingeben. insgesamt ca 7 minuten mit dem Hanrührgerät bearbeiten.

    2.in Spritzbeutel füllen und kleine Tatzen spritzen

    3.13 Minuten bei 160 Grad backen

    4.zwei hälften mit Marmelade zusammenkleben

    5.Kuvertüre im wasserbad schmelzen und mit ca 30 ml Öl mischen ( sollte nicht zu dickflüssig sei) Spitzen hinein tunken Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu „Bärentatzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich