Zutaten fรผr 3 Personen
Zwiebel rot | 1 Stรผck |
Olivenรถl | 1 Schuss |
Chilischote frisch | 1 Stรผck |
Ingwer frisch | 20 g |
Mango | 1 Stรผck |
Limetten | 2 Stรผck |
Orange | 1 Stรผck |
Kirschtomaten | 3 Stรผck |
Hummer halb (high pressure) | 3 Stรผck |
Kokoscreme | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Mango-Chutney | 1 TL |
Korianderzweig | 3 Stรผck |
Crรจme fraรฎche | 50 g |
Minzestรคngel | 3 Stรผck |
Eiweiร | 1 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Fรผr den Hummersalat die Zwiebel schรคlen, fein schneiden und in Olivenรถl anschwitzen. Die Chilischote fein hacken und mit dem geriebenen Ingwer zur Zwiebel dazugeben, dann geschรคlte und gewรผrfelte Mango hinzufรผgen und mit dem Saft einer halben Limette und der Orange ablรถschen. Die Tomaten vierteln. Das Hummerfleisch auslรถsen, grob wรผrfeln und mit den Tomaten mit in die Pfanne geben, kurz mit andรผnsten, dann alles mit der Kokoscreme abbinden und vom Herd nehmen.
2.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und gehackten Koriander unterrรผhren. Mit Limettensaft abschmecken. Die Crรจme fraรฎche mit Limettenabrieb, einem Spritzer Limettensaft, ein paar Spritzern Orangensaft, geriebenem Ingwer, Salz und Pfeffer wรผrzen, gehackte Minze unterheben. Das Eiweiร zu Schnee schlagen, 2 El davon unter die Creme fraรฎche heben.
3.Den Salat in der Hummer-Schale auf einem Teller anrichten, mit der Soรe betrรคufeln, das Scherenfleisch oben auflegen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i K****a
vom
Kommentare zu โFruchtiger Hummersalat (Liz Baffoe)โ