Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenkohl frisch | 1 Pfund |
Pancetta Bauchspeck Italien | 6 Scheiben |
Maronen vorgekocht | 250 gr. |
Olivenรถl | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter | 1 EL |
Zitronensaft | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Rosenkohl putzen und am unteren Ende jeweils kreuzweise einschneiden. Wie gewohnt in Salzwasser nicht ganz gar kochen.
2.In einer Pfanne den klein geschnittenen Pancetta auslassen. Den Rosenkohl dazugeben und vorsichtig umrรผhren.
3.Die Maronen klein hacken und ebenfalls dazu geben. Die Butter hinzufรผgen und das ganze 5 Minuten kรถcheln lassen. Am Schluss mit einem Spritzer Zitronensaft abschmecken und evtl. nochmals mit Salz und Pfeffer nachwรผrzen.
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vom
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