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Spanferkel Kai

21 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 40 Personen
Spanferkel frisch und nicht gepรถkelt ca.35KG)1
Salz etwas
Zwiebeln20 Stรผck
Paprika edelsรผรŸ etwas
Pfeffer etwas
Wasser Menge je nach grรถรŸe des Schweins etwas
Rapsรถl1 Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Std
  • 1.Hier mal eine Rustikale und leckere Zubereitung eines Spanferkels oder Sparschwein;-) Das Schwein frisch und fertig beim Metzger seines Vertrauen bestellen. Nun legen wir das Schwein in einer Brine ein. Das heiรŸt: ein groรŸes GefรครŸ mit Wasser fรผllen und pro Liter Wasser 50 gramm Salz verrรผhren.Die Haut vom Schwein einritzen. Nun das Schwein in die Brine legen und mindestens 12 Std. ziehen lassen. Die Zwiebeln pellen und vierteln mit Paprika und Pfeffer krรคftig wรผrzen. Das Schwein am Grilltag aus der Brine nehmen und den Bauch mit der Zwiebel Mischung fรผllen sowie anschlieรŸend gut verschlieรŸen. Nun den Spanferkelgrill mit Grillkohle anheizen und das Ferkel in Position bringen. Nach und nach Buchenholz nach legen und so gemรผtlich und in Ruhe das Ferkelchen grillen.Immer mal wieder mit Rapsรถl einpinseln. Bei der hier angegeben GrรถรŸe dauerte es ca.9 Std. Noch ein Tipp: Wer kein groรŸes GefรครŸ hat legt das Schwein in die Badewanne:-D bitte, bitte unbedingt der Frau und den Kindern Bescheid geben;-)

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    Rezept von k****1
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