Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Lammrippen | 600 Gramm |
Zwiebel, grob geschnitten | 1 groรe |
Knoblauch, grob geschnitten | 3 Zehen |
einige Blรคtter Liebstรถckel, Salbei, Rosmarin, Basilikum | etwas |
Salz, schw. Pfeffer | etwas |
Gemรผsebrรผhe | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)18 (4)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)18 (4)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Lammrippen gut salzen und pfeffern. In eine Bratreine legen.
2.Krรคuter, Zwiebel und Knoblauch ebenfalls dazugeben und Gemรผsebrรผhe angieรen, soviel, dass Ripperl zur Hรคlfte in dieser liegen.
3.Bei 180 Grad ca. 2 Std. schmoren lassen, ab und zu einmal wenden und evtl. Brรผhe nachgieรen. Wir haben dazu nur ein wรผrziges Bauernbrot und einen Salat gegessen. Wer gerne Rippen abknabbert, fรผr den ist es ein Leckerbissen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu โFleisch: Geschmorte Lammripperlโ