1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Geschmorte Lammripperl

Fleisch: Geschmorte Lammripperl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lammrippen600 Gramm
Zwiebel, grob geschnitten1 groรŸe
Knoblauch, grob geschnitten3 Zehen
einige Blรคtter Liebstรถckel, Salbei, Rosmarin, Basilikum etwas
Salz, schw. Pfeffer etwas
Gemรผsebrรผhe etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Lammrippen gut salzen und pfeffern. In eine Bratreine legen.

    2.Krรคuter, Zwiebel und Knoblauch ebenfalls dazugeben und Gemรผsebrรผhe angieรŸen, soviel, dass Ripperl zur Hรคlfte in dieser liegen.

    3.Bei 180 Grad ca. 2 Std. schmoren lassen, ab und zu einmal wenden und evtl. Brรผhe nachgieรŸen. Wir haben dazu nur ein wรผrziges Bauernbrot und einen Salat gegessen. Wer gerne Rippen abknabbert, fรผr den ist es ein Leckerbissen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch: Geschmorte Lammripperlโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich