Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Oregano | etwas |
Weißbrot | 250 Gramm |
Öl | 4 EL |
Zwiebel | 1 |
Paprika | 2 |
Peperoni rot | 2 |
Champignons | 250 Gramm |
Putenbrust | 600 Gramm |
Salz,Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Sahne | 100 Gramm |
Tomaten 850ml | 1 Dose |
Zucker | 1 Prise |
Mozzarella | 125 Gramm |
Tomaten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Brot würfeln.Mit Oregano in einer Auflaufform verteilen. Mit 2 El Öl beträufeln.Im heißen Ofen auf 200 Grad 15 min backen.Zwiebel würfeln.Peperonie fein hacken.Pilze halbieren.Fleisch würfeln. In 2 El Öl rundherum anbraten.Würzen.Herausnehmen.Zwiebel, Peperoni, Pilze im Bratöl anschwitzen. Mit Sahne und Tomaten ablöschen.Tomaten grob hacken.
2.Aufkochen und 5 min köcheln lassen.Fleisch wieder zugeben.Nochmals würzen.Mozzarella in Stücke schneiden.Tomaten in Scheiben schneiden.Ca.1/3 des Brotes aus der Form nehmen.Ragout auf das restliche Brot verteilen.Mit Restbrot Tomaten und Mozzarella belegen.Im heißen Ofen auf gleicher Temperatur 15 min backen.
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vom
Kommentare zu „Tomaten Puten Gratin“