Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Oregano | etwas |
Weiรbrot | 250 Gramm |
รl | 4 EL |
Zwiebel | 1 |
Paprika | 2 |
Peperoni rot | 2 |
Champignons | 250 Gramm |
Putenbrust | 600 Gramm |
Salz,Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Sahne | 100 Gramm |
Tomaten 850ml | 1 Dose |
Zucker | 1 Prise |
Mozzarella | 125 Gramm |
Tomaten | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett4,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Brot wรผrfeln.Mit Oregano in einer Auflaufform verteilen. Mit 2 El รl betrรคufeln.Im heiรen Ofen auf 200 Grad 15 min backen.Zwiebel wรผrfeln.Peperonie fein hacken.Pilze halbieren.Fleisch wรผrfeln. In 2 El รl rundherum anbraten.Wรผrzen.Herausnehmen.Zwiebel, Peperoni, Pilze im Bratรถl anschwitzen. Mit Sahne und Tomaten ablรถschen.Tomaten grob hacken.
2.Aufkochen und 5 min kรถcheln lassen.Fleisch wieder zugeben.Nochmals wรผrzen.Mozzarella in Stรผcke schneiden.Tomaten in Scheiben schneiden.Ca.1/3 des Brotes aus der Form nehmen.Ragout auf das restliche Brot verteilen.Mit Restbrot Tomaten und Mozzarella belegen.Im heiรen Ofen auf gleicher Temperatur 15 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu โTomaten Puten Gratinโ