Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spinat tiefgefroren gegart | 500 Gramm |
Sesam | etwas |
Sojasoße | 4 EL |
Sesamöl | etwas |
Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (24)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (24)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Den Spinat putzen, nicht klein schneiden, nur etwas die Stiele entfernen. Beide Öle erhitzen. Den Spinat darin andünsten (wer will kann auch noch Knoblauch dazugeben) und mit der Sojasauce abschmecken. Den Sud etwas abgießen. Mit Sesam bestreuen und für einige Stunden im Kühlschrank marinieren lassen. Kalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Japanischer Sesam - Blatt - Spinat“