Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 2 |
Brokkoli | 500 g |
Dinkelspirelli | 500 g |
Porree | 1 Stange |
Knoblauchzehe | 1 |
Erdnussmus | 3 El |
Hafersahne | 100 ml |
etwas Öl | etwas |
Zitronensaft | 1 El |
Sojasoße | 1 El |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (186)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (186)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Brokkoli in Röschen teilen. Möhren in Scheiben schneiden. Porree in Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken.
2.Spirelli wie gewohnt kochen, in den letzten 2 Minuten den Brokkoli und die Möhren mitkochen. Dann abgießen.
3.Öl in einem Wok erhitzen und darin den Porree und den Knoblauch andünsten. Erdnussmus und Hafersahne zufügen. Sojasauce und Zitronensaft einrühren.
4.Nudel-Gemüse-Mischung in die Erdnussauce geben und alles gut vermengen. Mit Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Spirelli mit Erdnuss-Sauce“