1. Home
  2. Rezept
  3. Spirelli mit Erdnuss-Sauce

Spirelli mit Erdnuss-Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren2
Brokkoli500 g
Dinkelspirelli500 g
Porree1 Stange
Knoblauchzehe1
Erdnussmus3 El
Hafersahne100 ml
etwas Öl etwas
Zitronensaft1 El
Sojasoße1 El
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Brokkoli in Röschen teilen. Möhren in Scheiben schneiden. Porree in Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken.

    2.Spirelli wie gewohnt kochen, in den letzten 2 Minuten den Brokkoli und die Möhren mitkochen. Dann abgießen.

    3.Öl in einem Wok erhitzen und darin den Porree und den Knoblauch andünsten. Erdnussmus und Hafersahne zufügen. Sojasauce und Zitronensaft einrühren.

    4.Nudel-Gemüse-Mischung in die Erdnussauce geben und alles gut vermengen. Mit Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „Spirelli mit Erdnuss-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich