Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Möhren | 3 Stück |
gelbe Paprika | 2 Stück |
rote Paprika | 2 Stück |
Zucchini | 1 Stück |
Frühlingszwiebeln | 2 Stück |
frischer Ingwer | 1 Stück |
Chinakohl | 1 Stück |
Salz | etwas |
Chinagewürz | etwas |
Chilliflocken | etwas |
gefriergetr. Koriander | etwas |
Sambal Oelek | etwas |
Sesamöl | etwas |
Sojasauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett21,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett21,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Möhren in feine Scheiben schneiden und mit Sesamöl im Wok anbraten (brauchen die längste Garzeit). In der Zwischenzeit die Zucchini, Paprika, Frühlingszwiebeln und den Ingwer klein schneiden und dann zu den Möhren in den Wok geben.
2.Die Gewürze, bis auf die Sojasauce, nach Geschmack dazu geben.
3.Wenn das Gemüse gar ist den kleingeschnittenen Chinakohl dazu geben und mit der Sojasauce abschmecken.
4.Dazu schmecken ausgezeichnet meine marinierten Zitronenhähnchenschenkel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****4
vom
Kommentare zu „Wok Gemüse“