Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knusperente gibt es bei Aldi, Netto, Plus | 1 Päckchen |
grüne Paprika | 1 Stück |
rote Paprika | 1 Stück |
Champignons nicht so grosse | 200 Gramm |
Brocoli | ½ Stück |
Chinakohl frisch | 5 Blatt |
Möhren | 2 Stück |
Sojaöl | 25 ml |
Knoblauchmajonaise | 1 Teelöffel |
Austernsauce | 3 Esslöffel |
Sojasauce | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Brocoli in kleine Röschen und die Möhren in Scheiben Schneiden, blanchieren. Pilze vierteln, Paprika in Stücke schneiden. Den Chinakohl ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Die Ente in der Schale belassen und in den Backofen, nach Packungsanleitung, braucht ca. 30 Minuten. Sollte schön braun und kross sein.
3.Während die Ente im Ofen ist, das Gemüse braten. Zuerst die Möhren, Brocoli und die Pilze, etwas später die Paprika und den Chinakohl. Das Gemüse anbraten, so dass es noch aldente ist. Mit Austernsauce, Knoblauchmajonaise und Sojasauce je nach Geschmack abschmecken.
4.Die Knusperente in Scheiben schneiden und auf dem Gemüse anrichten! Dazu passt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Knusperente auf gebratenem Gemüse“