1. Home
  2. Rezept
  3. Japanischer Sesam Spinat

Japanischer Sesam Spinat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
frischer Spinat800 g
dunkle Sojasoße60 g
Sesamöl50 g
Zucker60 g
Sake etwas
weiße und schwarze Sesamkörner etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spinat waschen, in kochendem Salzwasser blanchieren, mit kalten Wasser abschrecken (so behält er seine satte Farbe), gut ausdrücken, damit kein überschüssiges Wasser im Spinat zurückbleibt

    2.Sojasoße, Zucker und Sesamöl zu einer Marinade vermischen, Marinade über den Spinat geben und mit Sake abschmecken

    3.Sesamkörner kurz ohne Öl in einer Pfanne anrösten und über den Spinatsalat geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****8
    vom
    Profilbild von C****8

Auch lecker

Kommentare zu „Japanischer Sesam Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich