Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Dinkel-Bandnudeln-oder andere | 150 gr. |
Maronen | 350 gr. |
Rosenkohl | 400 gr. |
Butter | 2 EL |
WAKEUP-Hefe-Gemüsebrühe-oder andere- | 80 ml |
Weißwein-oder heller Traubensaft) | 50 ml |
bunter Pfeffer,Kräutersalz, | nach Geschmack |
Balsamico-Creme | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln in viel Wasser bissfest kochen.Die Maronen schälen.Den Rosenkohl wasche,putzen,der Länge nach halbieren und in 1 EL Butter andünsten.Gemüsebrühe und Wein (oder Saft)zugießen und mit den Maronen in einem geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten weichdünsten.resliche B-utter untermengen und den Rosenkohl mit buntem Pfeffer,Kräuter
2.salz und Balsamico-Creme abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****r
vom
Kommentare zu „Rosenkohl mit Maronen auf Bandnudeln“