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ROSENKOHL UNTER KÄSEKRUSTE

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 3 Personen
Rosenkohl frisch1 kg
FrĂĽhlingszwiebel2
Vollkorntoast2 Scheibe
Gouda gerieben40 g
Edamer gerieben40 g
Emmentaler geraspelt40 g
Parmesan geraspelt30 g
GemĂĽsebrĂĽhe-Pulver1 EL
Pfeffer aus der MĂĽhle weiĂź etwas
Salz etwas
Chili aus der MĂĽhle etwas
Margarine halbfett Linolsäure1 ½ EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rosenkohl waschen, putzen in Wasser mit dem GemĂĽsebrĂĽhe-Pulver ca. 10 Minuten garen. AbgieĂźen, eine Auflaufform mit etwas Margarine einfetten, den Rosenkohl mit weiĂźem Pfeffer wĂĽrzen und in die Auflaufform geben. FrĂĽhlingszwiebel waschen, putzen und zum Rosenkohl geben miteinander vermengen.

    2.Vollkorntoast in ganz feine Stückchen schneiden, die abgewogenen Käsesorten sowie Vollkorntoaststückchen miteinander mischen mit Salz und Chili würzen und über den Rosenkohl geben so das alles bedeckt ist. Nun die restliche Margarine auf Käsetoastmischung verteilen und bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen, lecker schmeckt dazu Kartoffelpüree

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