Zutaten fĂĽr 3 Personen
Zutaten fĂĽr 3 Personen
Rosenkohl frisch | 1 kg |
FrĂĽhlingszwiebel | 2 |
Vollkorntoast | 2 Scheibe |
Gouda gerieben | 40 g |
Edamer gerieben | 40 g |
Emmentaler geraspelt | 40 g |
Parmesan geraspelt | 30 g |
GemĂĽsebrĂĽhe-Pulver | 1 EL |
Pfeffer aus der MĂĽhle weiĂź | etwas |
Salz | etwas |
Chili aus der MĂĽhle | etwas |
Margarine halbfett Linolsäure | 1 ½ EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
EiweiĂź6,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
EiweiĂź6,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett8,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Rosenkohl waschen, putzen in Wasser mit dem GemĂĽsebrĂĽhe-Pulver ca. 10 Minuten garen. AbgieĂźen, eine Auflaufform mit etwas Margarine einfetten, den Rosenkohl mit weiĂźem Pfeffer wĂĽrzen und in die Auflaufform geben. FrĂĽhlingszwiebel waschen, putzen und zum Rosenkohl geben miteinander vermengen.
2.Vollkorntoast in ganz feine Stückchen schneiden, die abgewogenen Käsesorten sowie Vollkorntoaststückchen miteinander mischen mit Salz und Chili würzen und über den Rosenkohl geben so das alles bedeckt ist. Nun die restliche Margarine auf Käsetoastmischung verteilen und bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen, lecker schmeckt dazu Kartoffelpüree
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu „ROSENKOHL UNTER KÄSEKRUSTE“