Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenkohl | 450 g |
Butter | 120 g |
brauner Zucker | 50 g |
Maronen gekocht und geschรคlt | 120 g |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett14 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett14 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Rosenkohl sauber machen oder Tiefgeforenen auftauen. Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen und den Rosenkohl 5- 10 Minuten kochen bis er gar ist. Dann den Rosenkohlรถ abschrecken und abtropfen lassen.
2.Die Butter auf mittlerer Stufe in einer Pfanne zerlassen. Den Zucker dazu geben und rรผhren, bis er sich aufgelรถst hat. Nun die Maronen dazugeben und bei gelegentliche Rรผhren kochen, bis sie gleichmรครig mit Zucker bedeckt sind. Werden dann leicht braun.
3.Nun den Rosenkohl mit zu den Maronen in die Pfanne geben und gut umrรผhren.Dann auf niedriger Stufe noch etwas 4- 5 Minuten kochen lassen, ab und zu umrรผhren. Fertig!:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****g
vom
Kommentare zu โRosenkohl mit karamellisierten Maronenโ