Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl | 450 g |
Butter | 120 g |
brauner Zucker | 50 g |
Maronen gekocht und geschält | 120 g |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Rosenkohl sauber machen oder Tiefgeforenen auftauen. Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen und den Rosenkohl 5- 10 Minuten kochen bis er gar ist. Dann den Rosenkohlö abschrecken und abtropfen lassen.
2.Die Butter auf mittlerer Stufe in einer Pfanne zerlassen. Den Zucker dazu geben und rühren, bis er sich aufgelöst hat. Nun die Maronen dazugeben und bei gelegentliche Rühren kochen, bis sie gleichmäßig mit Zucker bedeckt sind. Werden dann leicht braun.
3.Nun den Rosenkohl mit zu den Maronen in die Pfanne geben und gut umrühren.Dann auf niedriger Stufe noch etwas 4- 5 Minuten kochen lassen, ab und zu umrühren. Fertig!:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****g
vom
Kommentare zu „Rosenkohl mit karamellisierten Maronen“