1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl mit karamellisierten Maronen

Rosenkohl mit karamellisierten Maronen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenkohl450 g
Butter120 g
brauner Zucker50 g
Maronen gekocht und geschรคlt120 g
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Rosenkohl sauber machen oder Tiefgeforenen auftauen. Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen und den Rosenkohl 5- 10 Minuten kochen bis er gar ist. Dann den Rosenkohlรถ abschrecken und abtropfen lassen.

    2.Die Butter auf mittlerer Stufe in einer Pfanne zerlassen. Den Zucker dazu geben und rรผhren, bis er sich aufgelรถst hat. Nun die Maronen dazugeben und bei gelegentliche Rรผhren kochen, bis sie gleichmรครŸig mit Zucker bedeckt sind. Werden dann leicht braun.

    3.Nun den Rosenkohl mit zu den Maronen in die Pfanne geben und gut umrรผhren.Dann auf niedriger Stufe noch etwas 4- 5 Minuten kochen lassen, ab und zu umrรผhren. Fertig!:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****g
    vom
    Profilbild von C****g

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRosenkohl mit karamellisierten Maronenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich