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Pfeffer-Kirschen mit Vanille-Eis

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
entsteinte Kirschen oder ein Beutel TK1 Glas
Rotwein2 dl
Maizena1 EL
Zucker oder Süssstoff3 EL
schwarze Pfefferkörner30 g
Gewürze:
Zimtstange1 Stck
Nelken2 Stck
Anis-Sterne2 Stck
Orange1 Stck
Zitrone1 Stck
Vanilleeis1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pfefferkörner in einen TK-Beutel geben und mit dem Nudelholz fein schroten. Den Pfeffer OHNE Fettstoff in der Pfanne anrösten. Mit dem Rotwein ablöschen und alle Gewürze beifügen inkl. der Schalen von der Orange und Zitrone. Die Kirschen beigeben und im Sud ca. 15Min. ziehen lassen, nach Wunsch mit Maizena abbinden. (Maizena in 1dl kalterm Wasser auflösen)

    2.Die Gewürze und Schalen entfernen, die Kirschen mit dem Saft in ein Vorratsglas mit Deckel abfüllen. Hält 1 - 2 Wochen im Kühlschrank. Servieren: Die Kirschen mit dem Gewürzsaft in Dessertgläser füllen und eine Kugel Vanilleeis obenauf geben.

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    Rezept von h****h
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