1. Home
  2. Rezept
  3. Orangen-Kirschpunsch

Orangen-Kirschpunsch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfefferkörner schwarz1 EL
Zucker braun120 Gramm
Sauerkirschen eingelegt60 Gramm
Orangensaft500 ml
Sauerkirsche Fruchtnektar300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Pfeffer in einem Mörser zerstoßen und in einen Teebeutel füllen. Die Kirschen leicht abtropfen lassen.

  • 2.Den Pfefferbeutel zusammen mit dem Zucker, Kirschen, O-Saft und dem Kirschnektar erhitzen, bis der Siedepunkt fast erreicht ist. Nun den Herd ausschalten und noch für etwa 5 Minuten ziehen lassen.

  • 3.Den Pfefferbeutel entfernen, den Punsch in Gläser füllen und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunnysunshine
    vom
    Profilbild von sunnysunshine

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen-Kirschpunsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich