Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfefferkörner schwarz | 1 EL |
Zucker braun | 120 Gramm |
Sauerkirschen eingelegt | 60 Gramm |
Orangensaft | 500 ml |
Sauerkirsche Fruchtnektar | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Pfeffer in einem Mörser zerstoßen und in einen Teebeutel füllen. Die Kirschen leicht abtropfen lassen.
2.Den Pfefferbeutel zusammen mit dem Zucker, Kirschen, O-Saft und dem Kirschnektar erhitzen, bis der Siedepunkt fast erreicht ist. Nun den Herd ausschalten und noch für etwa 5 Minuten ziehen lassen.
3.Den Pfefferbeutel entfernen, den Punsch in Gläser füllen und genießen.
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vom
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