Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Pfeffer schwarz | 15 EL |
Vanilleschote | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1180 (282)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate52,8 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1180 (282)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate52,8 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Pfefferkรถrner in ein Schraubglas fรผllen, die Vanilleschote halbieren und zum Pfeffer geben. Glas verschliessen und mindestens 3 Wochen ziehen lassen, Schote n i c h t entfernen. Danach den Pfeffer nach Bedarf im Mรถrser zerstoรen. Wenn der Vorat zu Ende ist, einfach wieder auffรผllen.
2.Lecker zu Geflรผgel, Scampi, Spargel..... usw. .... einfach mal ausprobieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marcella62
vom
Kommentare zu โVanille-Pfefferโ