1. Home
  2. Rezept
  3. Vanille-Pfeffer

Vanille-Pfeffer

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pfeffer schwarz15 EL
Vanilleschote1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Pfefferkörner in ein Schraubglas füllen, die Vanilleschote halbieren und zum Pfeffer geben. Glas verschliessen und mindestens 3 Wochen ziehen lassen, Schote n i c h t entfernen. Danach den Pfeffer nach Bedarf im Mörser zerstoßen. Wenn der Vorat zu Ende ist, einfach wieder auffüllen.

    2.Lecker zu Geflügel, Scampi, Spargel..... usw. .... einfach mal ausprobieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marcella62
    vom
    Profilbild von marcella62

Auch lecker

Kommentare zu „Vanille-Pfeffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich