Zutaten für 25 Personen
Zutaten für 25 Personen
Sonnenblumenöl | ½ L |
frische Pfefferoni scharf | 25 g |
Pfefferkörner bunt oder Korianderkörner | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die frischen Pfefferoni kurz in heißes Wasser tauchen, abtrocknen und mit dem Messer flach drücken. Anschließend die Pfefferoni und Pfeffer/Korianderkörner ind eine verschließbare Flasche/Glas geben und mit dem Sonnenblumenöl aufgießen. Danach an einem finsteren Ort 3 Wochen ziehen lassen.
2.Wer es nicht ganz so scharf möchte, nimmt einfach mittelscharfe oder milde Pfefferoni. Dieses Öl eignet sich besonders für scharfe Fleischgerichte (z.B. meaxikanische)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****t
vom
Kommentare zu „Pfefferoni-Öl“