1. Home
  2. Rezept
  3. Pfefferoni-Öl

Pfefferoni-Öl

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 25 Personen
Sonnenblumenöl½ L
frische Pfefferoni scharf25 g
Pfefferkörner bunt oder Korianderkörner1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die frischen Pfefferoni kurz in heißes Wasser tauchen, abtrocknen und mit dem Messer flach drücken. Anschließend die Pfefferoni und Pfeffer/Korianderkörner ind eine verschließbare Flasche/Glas geben und mit dem Sonnenblumenöl aufgießen. Danach an einem finsteren Ort 3 Wochen ziehen lassen.

    2.Wer es nicht ganz so scharf möchte, nimmt einfach mittelscharfe oder milde Pfefferoni. Dieses Öl eignet sich besonders für scharfe Fleischgerichte (z.B. meaxikanische)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****t
    vom
    Profilbild von e****t

Auch lecker

Kommentare zu „Pfefferoni-Öl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich