Zutaten fรผr 6 Personen
Rindergulasch | 1 kg |
Zwiebeln | 500 Gramm |
Schmalz | 3 EL |
Salz | 1 Teelรถffel |
Pfefferkรถrner schwarz | 10 |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Nelken | 2 |
Pimentkรถrner | 3 |
Kapern | 3 EL |
Fleischbrรผhe | 500 ml |
Zitrone | 1 |
Semmelmehl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch grob wรผrfeln und im heiรen Schmalz von allen Seiten krรคftig anbraten. Die Zwiebeln pellen und in grobe Ringe schneiden. Salzen, krรคftig pfeffern, die Zwiebeln zugeben und einige Minuten mit schmoren. Die Lorbeerblรคtter, die grob zerstoรenen Nelken sowie die Piment- und Pfefferkรถrner zugeben und mit der Brรผhe ablรถschen. # Im geschlossenen Topf bei milder Hitze etwa 1 Stunde schmoren lassen.
2.Die Soรe mit dem Paniermehl binden, dann die Kapern zugeben.Die Schale der Zitrone fein reiben, dann selbige auspressen und den Saft und die Schale hinzugeben. Den Pfefferpotthast einmal kurz aufkochen und anschlieรend im offenen Topf etwas ziehen lassen. Eventuell nochmals mit Pfeffer nachwรผrzen. Die Lorbeerblรคtter herausnehmen und heiร servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu โPfefferpotthast von mir sehr leckerโ