1. Home
  2. Rezept
  3. Pfefferpotthast von mir sehr lecker

Pfefferpotthast von mir sehr lecker

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindergulasch1 kg
Zwiebeln500 Gramm
Schmalz3 EL
Salz1 Teelöffel
Pfefferkörner schwarz10
Lorbeerblätter2
Nelken2
Pimentkörner3
Kapern3 EL
Fleischbrühe500 ml
Zitrone1
Semmelmehl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch grob würfeln und im heißen Schmalz von allen Seiten kräftig anbraten. Die Zwiebeln pellen und in grobe Ringe schneiden. Salzen, kräftig pfeffern, die Zwiebeln zugeben und einige Minuten mit schmoren. Die Lorbeerblätter, die grob zerstoßenen Nelken sowie die Piment- und Pfefferkörner zugeben und mit der Brühe ablöschen. # Im geschlossenen Topf bei milder Hitze etwa 1 Stunde schmoren lassen.

    2.Die Soße mit dem Paniermehl binden, dann die Kapern zugeben.Die Schale der Zitrone fein reiben, dann selbige auspressen und den Saft und die Schale hinzugeben. Den Pfefferpotthast einmal kurz aufkochen und anschließend im offenen Topf etwas ziehen lassen. Eventuell nochmals mit Pfeffer nachwürzen. Die Lorbeerblätter herausnehmen und heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Pfefferpotthast von mir sehr lecker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich