Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiche Butter | 100 g |
grüner Pfeffer | 1 Eßl |
Kapern | 3 Eßl |
Salz,Pfeffer,Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3087 (738)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett82,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3087 (738)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett82,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfeffer +Kapern hacken.Butter verühren+ Pfeffer+ Kapern darunter rühren.Gut vermischen.
2.Mit Salz,Pfeffer + Zucker abschmecken+ 1 Std ziehen lassen. Schmeckt als Brotaufstrich + zu Geflügel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kapern - Creme“