Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Crème fraîche | 150 Gramm |
Saure Sahne | 50 Gramm |
Senf | 1 TL |
Cognac | 1 EL |
grüne Pfefferkörner eingelegt | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Pfefferkörner fein hacken, mit den restlichen Zutaten verrühren. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von binchen70
vom
Kommentare zu „Pfeffer Dip“