Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Orangenschale gerieben | 2 TL |
Pfefferkörner | 25 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die unbehandleten Orangen dünn abschälen und im Ofen bei 100° trocknen lassen. Die trockenen Schalen im Blitzhacker fein mahlen . Mit den Pfefferkörnern in einer Gewürzmühle mischen.
2.Geht auch mit gemahlenem Pfeffer, Körner sind aber aromatischer.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Orangenpfeffer“