Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Basilikum frisch | 1 Töpfchen |
Salbei frisch | 1 Töpfchen |
Petersilie glatt frisch | 1 Töpfchen |
Thymian frisch | 1 Töpfchen |
Rosmarinzweige | 3 |
Currykrautzweige | 3 |
Salz | 2 Prisen |
Pfeffer nach Belieben | etwas |
Chilipulver | 2 Prisen |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Mandelblättchen | 160 g |
Öl | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3214 (768)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett81,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3214 (768)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett81,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mandelblättchen ohne Fettzugabe in einer Pfanne goldbraun rösten und abkühlen lassen.
2.In der Zwischenzeit die gewaschenen Kräuter mit dem Knoblauch grob hacken. Alles in den Mixer geben, salzen, pfeffern und das Chilipulver dazugeben, und unter dem ständigen einfließenden Ölstrahl aufmixen und dann in Gläser füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****n
vom
Kommentare zu „Mein Kräuterpesto“