Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 150 Gramm |
Schweinebauch | 150 Gramm |
geräucherter Speck | 100 Gramm |
Weisskohl | 0,20 |
Möhren | 2 |
Lauch | 1 Stange |
Kartoffeln | 4 |
Sellerieknolle | ¼ |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Kohlrabi | 1 |
Petersielienwurzeln | 2 |
Pimentkörner | 4 |
Lorbeerblatt Gewürz | 2 |
gemischte Kräuter | 1 Bund |
Altbier | 1 Liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch, Speck und das geputzte Gemüse in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Alle Zutaten ausser den Kräutern in einen Topf gebenund ca. 60 minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss die Kräuter einrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****6
vom
Kommentare zu „Deftiger Biereintopf“