Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch | 150 Gramm |
Schweinebauch | 150 Gramm |
gerรคucherter Speck | 100 Gramm |
Weisskohl | 0,20 |
Mรถhren | 2 |
Lauch | 1 Stange |
Kartoffeln | 4 |
Sellerieknolle | ¼ |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Kohlrabi | 1 |
Petersielienwurzeln | 2 |
Pimentkรถrner | 4 |
Lorbeerblatt Gewรผrz | 2 |
gemischte Krรคuter | 1 Bund |
Altbier | 1 Liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate2 g
Fett4,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate2 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch, Speck und das geputzte Gemรผse in Wรผrfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Alle Zutaten ausser den Krรคutern in einen Topf gebenund ca. 60 minuten kรถcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss die Krรคuter einrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****6
vom
Kommentare zu โDeftiger Biereintopfโ