1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit Pilz-Rahm

Tagliatelle mit Pilz-Rahm

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tagliatelle250 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Zitrone½
gemischte Pilze (Austernpilze, braune und weiรŸe Champignons)400 g
Soyananda Sauerrahm75 g
Estragon2 Zweige
Peterselie3 Stiele
Hefeflocken nach Belieben etwas
Salz, Pfeffer etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch fein hacken.

    2.Krรคuter vom Stiel befreien und fein hacken.

    3.Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

    4.Pilze in mundgerechte Stรผcke schneiden.

    5.Zwiebel und Knoblauch in etwas ร–l glasig dรผnsten. Dann Pilze hinzufรผgen. Wenn die Pilze anfangen, Wasser abzugeben, salzen und pfeffern. Dann den Saft der Zitrone und den Soyananda Sauerrahm zufรผgen. Krรคuter einrรผhren und vom Herd ziehen. Mit Deckel ca. 5 Minuten ziehen lassen. Ggf. mit Hefeflocken abschmecken, wenn man es kรคsig mรถchte.

    6.Mit der Pasta servieren.

    7.Experimentiert mit den Pilzen. Nehmt Krรคuterseitlinge, Pfifferlinge oder Steinpilze, wenn gerade Saison ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTagliatelle mit Pilz-Rahmโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich