Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tagliatelle | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Zitrone | ½ |
gemischte Pilze (Austernpilze, braune und weiรe Champignons) | 400 g |
Soyananda Sauerrahm | 75 g |
Estragon | 2 Zweige |
Peterselie | 3 Stiele |
Hefeflocken nach Belieben | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett8,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
2.Krรคuter vom Stiel befreien und fein hacken.
3.Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
4.Pilze in mundgerechte Stรผcke schneiden.
5.Zwiebel und Knoblauch in etwas รl glasig dรผnsten. Dann Pilze hinzufรผgen. Wenn die Pilze anfangen, Wasser abzugeben, salzen und pfeffern. Dann den Saft der Zitrone und den Soyananda Sauerrahm zufรผgen. Krรคuter einrรผhren und vom Herd ziehen. Mit Deckel ca. 5 Minuten ziehen lassen. Ggf. mit Hefeflocken abschmecken, wenn man es kรคsig mรถchte.
6.Mit der Pasta servieren.
7.Experimentiert mit den Pilzen. Nehmt Krรคuterseitlinge, Pfifferlinge oder Steinpilze, wenn gerade Saison ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu โTagliatelle mit Pilz-Rahmโ