Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Zitrone | ½ |
gemischte Pilze (Austernpilze, braune und weiße Champignons) | 400 g |
Soyananda Sauerrahm | 75 g |
Estragon | 2 Zweige |
Peterselie | 3 Stiele |
Hefeflocken nach Belieben | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
2.Kräuter vom Stiel befreien und fein hacken.
3.Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
4.Pilze in mundgerechte Stücke schneiden.
5.Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl glasig dünsten. Dann Pilze hinzufügen. Wenn die Pilze anfangen, Wasser abzugeben, salzen und pfeffern. Dann den Saft der Zitrone und den Soyananda Sauerrahm zufügen. Kräuter einrühren und vom Herd ziehen. Mit Deckel ca. 5 Minuten ziehen lassen. Ggf. mit Hefeflocken abschmecken, wenn man es käsig möchte.
6.Mit der Pasta servieren.
7.Experimentiert mit den Pilzen. Nehmt Kräuterseitlinge, Pfifferlinge oder Steinpilze, wenn gerade Saison ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Tagliatelle mit Pilz-Rahm“