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Tagliatelle mit Pilz-Rahm

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle250 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Zitrone½
gemischte Pilze (Austernpilze, braune und weiße Champignons)400 g
Soyananda Sauerrahm75 g
Estragon2 Zweige
Peterselie3 Stiele
Hefeflocken nach Belieben etwas
Salz, Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch fein hacken.

    2.Kräuter vom Stiel befreien und fein hacken.

    3.Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

    4.Pilze in mundgerechte Stücke schneiden.

    5.Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl glasig dünsten. Dann Pilze hinzufügen. Wenn die Pilze anfangen, Wasser abzugeben, salzen und pfeffern. Dann den Saft der Zitrone und den Soyananda Sauerrahm zufügen. Kräuter einrühren und vom Herd ziehen. Mit Deckel ca. 5 Minuten ziehen lassen. Ggf. mit Hefeflocken abschmecken, wenn man es käsig möchte.

    6.Mit der Pasta servieren.

    7.Experimentiert mit den Pilzen. Nehmt Kräuterseitlinge, Pfifferlinge oder Steinpilze, wenn gerade Saison ist.

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    Rezept von schneckenkind08
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