Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet argentinisch vom Mittelstรผck | 4 Stรผck |
Speckstreifen | 100 g |
Pfefferkรถrner bunt | etwas |
Salz | 1 Prise |
Knoblauchpulver | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiร20,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiร20,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Pfefferkรถrner in einer Pfanne rรถsten und im Mรถrser zerstoรen. Die zerstoรenen Pfefferkรถrner mit Salz und Knoblauchpulver auf einem Teller vermischen.
2.Rinderfiletstรผcke waschen und trocknen, Speckstreifen um die Rinderfiletstรผcke legen und mit Zahnstocher fixieren. Ofen auf 150ยฐC vorheizen, Pflanzenรถl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch je nach Dicke 2-4 Minuten darin anbraten.
3.Die Filetstรผcke in Alufolie wickeln und fรผr 15-20 Minuten in den Ofen geben. Dann die Filetstรผcke aus der Alufolie nehmen und auf beiden Seiten in den Teller mit den Gewรผrzen legen um beide Seiten zu wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu โRinderfilet in Speckmantelโ