1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderfilet in Speckmantel

Rinderfilet in Speckmantel

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet argentinisch vom Mittelstรผck4 Stรผck
Speckstreifen100 g
Pfefferkรถrner bunt etwas
Salz1 Prise
Knoblauchpulver1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Pfefferkรถrner in einer Pfanne rรถsten und im Mรถrser zerstoรŸen. Die zerstoรŸenen Pfefferkรถrner mit Salz und Knoblauchpulver auf einem Teller vermischen.

    2.Rinderfiletstรผcke waschen und trocknen, Speckstreifen um die Rinderfiletstรผcke legen und mit Zahnstocher fixieren. Ofen auf 150ยฐC vorheizen, Pflanzenรถl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch je nach Dicke 2-4 Minuten darin anbraten.

    3.Die Filetstรผcke in Alufolie wickeln und fรผr 15-20 Minuten in den Ofen geben. Dann die Filetstรผcke aus der Alufolie nehmen und auf beiden Seiten in den Teller mit den Gewรผrzen legen um beide Seiten zu wรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****5
    vom
    Profilbild von b****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRinderfilet in Speckmantelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich