1. Home
  2. Rezept
  3. Grüner Pfeffer Saucen Dip

Grüner Pfeffer Saucen Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sauerrahm4 Esslöffel
Majonäse2 Esslöffel
Joghurt2 Esslöffel
Pfefferkörner grün eingelegt4 Teelöffel
Balsamico-Glaze weiß1 Teelöffel
Salz etwas
Worcestersoße1 Spritzer

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die pfefferkörner grob hacken - danach alle anderen zutaten gut vermengen - die gehackten pfefferkörner unterziehen und nochmals abschmecken - wenn es mehrere saucen gibt dann sollte man beim servieren obenauf noch einige pfefferkörner legen damit jeder erkennt um welche sauce es sich handelt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Pfeffer Saucen Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich