Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln gewürfelt | 2 |
Gewürtzgurken ewürfelt | 4 |
Eier hartgekocht gehackt | 4 |
Kapern gehack | etwas |
Estragon, Petersile, Kerbel und Basilikum fein gehackt | etwas |
Mayonnaise | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1805 (431)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett37,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1805 (431)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett37,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.die zutaten in einer Schüssel vermängen. Abschmecken mit Dijon Senf, Worcester Sauce und Pfeffer. Es können auch gehackte Sadellenfilts zugegeben werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lascher
vom
Kommentare zu „Remoladensauce Bruni“