Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grüne Pfefferkörner aus dem Glas | 2 EL |
Sahne | ½ Becher |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Quark | 4 EL |
Zitrone unbehandelt | Spritzer |
Ingwerpulver | ½ TL |
Honig flüssig | 1 Tl |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Pfefferkörner werden sehr klein gehackt. Dann die Sahne steif geschlagen .und mit dem Salz , dem Ingwer und dem Honig den Pfefferkörnern in den Quark eingerührt . Den Spritzer Zitrone hinzu und.abgeschmeckt mit Salz und Pfeffer!!! Paßt zu kaltem Ffleisch, Fisch oder Eiern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Pfeffersauce“