Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderfond | 200 ml. |
Zwiebel gewürfelt | 1 kl. |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
Petersilie gehackt | 1 Eßl. |
Olivenöl | 1 Eßl. |
Butter | 40 g. |
Portwein | 50 ml. |
eingelegte Pfefferkörner | 2 Eßl. |
Salz, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (182)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (182)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Olivenöl mit Butter erhitzen und die Zwiebel, Knoblauch, Petersilie darin andünsten, den Rinderfond und den Portwein angießen, 10 Minuten köcheln lassen bis die Sauce dicklich wird.
2.Pfefferkörner dazu geben, mit Salz und Paprikapulver abschmecken. Soll es eine helle Pfeffersauce sein, mache ich etwas Sahne und Scheiblettenkäse dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Pfeffersauce“