1. Home
  2. Rezept
  3. Rotwein - Pfeffer - Sauce

Rotwein - Pfeffer - Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter1 EL
kl Zwiebel fein gehackt1
Pfeffer2 el
Rotwein herb125 ml
Schlagsahne oder Cremefine200 ml
Saucenpulver für Bratensauce3 EL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter schmelzen und die Zwiebel darin glasig anbraten. Die Pfefferkörner dazugeben, mit Rotwein und Sahne ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend das Bratensauce-Pulver einrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rotwein - Pfeffer - Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich