1. Home
  2. Rezept
  3. Rotwein - Pfeffer - Sauce

Rotwein - Pfeffer - Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter1 EL
kl Zwiebel fein gehackt1
Pfeffer2 el
Rotwein herb125 ml
Schlagsahne oder Cremefine200 ml
Saucenpulver fรผr Bratensauce3 EL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter schmelzen und die Zwiebel darin glasig anbraten. Die Pfefferkรถrner dazugeben, mit Rotwein und Sahne ablรถschen und 10 Minuten kรถcheln lassen. AnschlieรŸend das Bratensauce-Pulver einrรผhren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRotwein - Pfeffer - Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich