Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 1 EL |
kl Zwiebel fein gehackt | 1 |
Pfeffer | 2 el |
Rotwein herb | 125 ml |
Schlagsahne oder Cremefine | 200 ml |
Saucenpulver fรผr Bratensauce | 3 EL |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett19,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett19,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter schmelzen und die Zwiebel darin glasig anbraten. Die Pfefferkรถrner dazugeben, mit Rotwein und Sahne ablรถschen und 10 Minuten kรถcheln lassen. Anschlieรend das Bratensauce-Pulver einrรผhren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โRotwein - Pfeffer - Sauceโ