Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 2 Stk. |
Rosa Pfefferkรถrner | 20 g |
Sahne | 1 Liter |
Salz, Mehl, Tomatenmark, รl,Pfeffer weiร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (299)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (299)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Pfefferkรถrner im Mรถrser zerstampfen, die Zwiebel schรคlen und fein schneiden. รl erhitzen, die Zwiebel darin anschwitzen, 3/4 der gestoรene Pfefferkรถrner und etwas Tomatenmark dazu geben, leicht mitrรถsten, dann mit Mehl stauben und mit Sahne aufgieรen, kรถcheln lassen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer. Sauce mit Stabmixer fein pรผrieren und die restlichen Pfefferkรถrner einrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu โRosa Pfeffersauceโ