Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 2 Stk. |
Rosa Pfefferkörner | 20 g |
Sahne | 1 Liter |
Salz, Mehl, Tomatenmark, Öl,Pfeffer weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (299)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (299)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Pfefferkörner im Mörser zerstampfen, die Zwiebel schälen und fein schneiden. Öl erhitzen, die Zwiebel darin anschwitzen, 3/4 der gestoßene Pfefferkörner und etwas Tomatenmark dazu geben, leicht mitrösten, dann mit Mehl stauben und mit Sahne aufgießen, köcheln lassen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer. Sauce mit Stabmixer fein pürieren und die restlichen Pfefferkörner einrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Rosa Pfeffersauce“