1. Home
  2. Rezept
  3. Rosa Pfeffersauce

Rosa Pfeffersauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel2 Stk.
Rosa Pfefferkörner20 g
Sahne1 Liter
Salz, Mehl, Tomatenmark, Öl,Pfeffer weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Pfefferkörner im Mörser zerstampfen, die Zwiebel schälen und fein schneiden. Öl erhitzen, die Zwiebel darin anschwitzen, 3/4 der gestoßene Pfefferkörner und etwas Tomatenmark dazu geben, leicht mitrösten, dann mit Mehl stauben und mit Sahne aufgießen, köcheln lassen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer. Sauce mit Stabmixer fein pürieren und die restlichen Pfefferkörner einrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Rosa Pfeffersauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich