Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mayonnaise | 125 g |
Saure Sahne | 125 g |
eingelegte grüne Pfefferkörner | 2 EL |
scharfer Senf | ¼ TL |
Salz, frischgemahlenen Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2187 (522)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett56,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2187 (522)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett56,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mayonnaise mit der Sahne verrühren, mit den Pfefferkörnern und den Senf verrühren. mit Salz, Pfeffer und Zucker pikant abschmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „Pfeffer-Sauce“