Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
schwarzer Pfefferkörner | 2 EL |
Weinbrand | 4 cl |
Honig | 2 EL |
Sojasauce | ½ Tasse |
Schwarze Pfeffersauce | ½ Flasche |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 |
Dill | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiß-
Kohlenhydrate2,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiß-
Kohlenhydrate2,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pfefferkörner im Mörser zerreiben, mit dem Weinbrand, dem Honig, der Sojasauce zur Schwarzen Pfeffer-Sauce geben und alles miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und den verlesenen und fein gehackten Dill untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****7
vom
Kommentare zu „Schwarze Pfeffer-Sauce“