1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarze Pfeffer-Sauce

Schwarze Pfeffer-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schwarzer Pfefferkörner2 EL
Weinbrand4 cl
Honig2 EL
Sojasauce½ Tasse
Schwarze Pfeffersauce½ Flasche
Salz1 Prise
Pfeffer1
Dill1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pfefferkörner im Mörser zerreiben, mit dem Weinbrand, dem Honig, der Sojasauce zur Schwarzen Pfeffer-Sauce geben und alles miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und den verlesenen und fein gehackten Dill untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****7
    vom
    Profilbild von Z****7

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarze Pfeffer-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich