Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
schwarzer Pfefferkรถrner | 2 EL |
Weinbrand | 4 cl |
Honig | 2 EL |
Sojasauce | ½ Tasse |
Schwarze Pfeffersauce | ½ Flasche |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 |
Dill | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pfefferkรถrner im Mรถrser zerreiben, mit dem Weinbrand, dem Honig, der Sojasauce zur Schwarzen Pfeffer-Sauce geben und alles miteinander verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen und den verlesenen und fein gehackten Dill untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****7
vom
Kommentare zu โSchwarze Pfeffer-Sauceโ