Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Schmand | 250 gr. |
Sahne | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | 3 EL |
Pfeffer weiร gemahlen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1219 (291)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett30,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1219 (291)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett30,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Verrรผhren Sie die Sahne mit dem Schmand und wรผrzen Sie mit Salz und etwas weiรem Pfeffer .
2.Geben Sie den bunten Pfeffer in einen Mรถrser und stoรen Sie ihn grob , dann geben Sie den Pfeffer in den Schmand .
3.Diese Sauce passt zu Gegrilltem oder zu Fondue .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu โKalte Pfeffersauceโ