1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Pfeffersauce

Kalte Pfeffersauce

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schmand250 gr.
Sahne100 ml
Salz etwas
Pfeffer bunt3 EL
Pfeffer weiß gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Verrühren Sie die Sahne mit dem Schmand und würzen Sie mit Salz und etwas weißem Pfeffer .

    2.Geben Sie den bunten Pfeffer in einen Mörser und stoßen Sie ihn grob , dann geben Sie den Pfeffer in den Schmand .

    3.Diese Sauce passt zu Gegrilltem oder zu Fondue .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suppenkasper08
    vom
    Profilbild von suppenkasper08

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Pfeffersauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich