Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schmand | 250 gr. |
Sahne | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | 3 EL |
Pfeffer weiß gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1219 (291)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett30,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1219 (291)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett30,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Verrühren Sie die Sahne mit dem Schmand und würzen Sie mit Salz und etwas weißem Pfeffer .
2.Geben Sie den bunten Pfeffer in einen Mörser und stoßen Sie ihn grob , dann geben Sie den Pfeffer in den Schmand .
3.Diese Sauce passt zu Gegrilltem oder zu Fondue .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Kalte Pfeffersauce“