Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Topfen | 1 Pรคckchen |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Krรคutersalz, Pfeffer, Senf | etwas |
Kapern | 1 TL |
rote Pfefferkรถrner gemahlen | etwas |
Kresse | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1053 (252)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate45,4 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1053 (252)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate45,4 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Topfen mit creme fraiche Krรคutersalz Pfeffer und Senf mit den Mixer rรผhren . Kapern roter Pfeffer und Kresse dazu mischen und Fertig Schmeckt zu Karotten oder Salzstangen echt lecker!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****8
vom
Kommentare zu โPaprika Dipโ