Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Topfen | 1 Päckchen |
Crème fraîche | 1 Becher |
Kräutersalz, Pfeffer, Senf | etwas |
Kapern | 1 TL |
rote Pfefferkörner gemahlen | etwas |
Kresse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Topfen mit creme fraiche Kräutersalz Pfeffer und Senf mit den Mixer rühren . Kapern roter Pfeffer und Kresse dazu mischen und Fertig Schmeckt zu Karotten oder Salzstangen echt lecker!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****8
vom
Kommentare zu „Paprika Dip“