1. Home
  2. Rezept
  3. Cannelloni mit Quark und Kirschen

Cannelloni mit Quark und Kirschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Cannelloni1 Paket
Quark500 gr
Eier2
Zucker3 EL
Speisestรคrke1 El
Zitronensaft frisch gepresst1 El
Vanillinzucker1 Pรคckchen
Mandeln100 gr
Schattenmorellen1 Glas
Joghurt500 gr
Milch150 ml
Honig2 El
Mandelblรคttchen etwas
VanillesoรŸenpulver1 Pรคckchen
Kirschwasser3 El
Zucker1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Quark mit den Eiern dem Zucker,der Speisestรคrke und dem Vanillinzucker verrรผhren.

    2.Die Quarkmasse in einen Spritzbeutel ohne Tรผlle fรผllen und damit die Cannelloni fรผllen.Die Cannelloni in eine gefettete Auflaufform geben.

    3.Die Kirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen und รผber die Cannelloni verteilen.Den Kirschsaft aufbewahren fรผr die SoรŸe.

    4.Den Joghurt mit der Milch und dem Honig verrรผhren und รผber den Auflauf gieรŸen. Mit den Mandelblรคttchen bestreuen und bei 180ยฐ im vorgeheizten Ofen ca 40 Min backen.

    5.Den Auflauf beim servieren noch mit Puderzucker bestreuen.

    6.Aus dem Kirschsaft ,Kirschwasser, Zucker und einem Pรคckchen VanillesoรŸen Pulver eine SoรŸe herstellen und dazu reichen. Fรผr Kinder natรผrlich ohne Kirschwasser.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCannelloni mit Quark und Kirschenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich