1. Home
  2. Rezept
  3. Cannelloni mit Quark und Kirschen

Cannelloni mit Quark und Kirschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cannelloni1 Paket
Quark500 gr
Eier2
Zucker3 EL
Speisestärke1 El
Zitronensaft frisch gepresst1 El
Vanillinzucker1 Päckchen
Mandeln100 gr
Schattenmorellen1 Glas
Joghurt500 gr
Milch150 ml
Honig2 El
Mandelblättchen etwas
Vanillesoßenpulver1 Päckchen
Kirschwasser3 El
Zucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Quark mit den Eiern dem Zucker,der Speisestärke und dem Vanillinzucker verrühren.

    2.Die Quarkmasse in einen Spritzbeutel ohne Tülle füllen und damit die Cannelloni füllen.Die Cannelloni in eine gefettete Auflaufform geben.

    3.Die Kirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen und über die Cannelloni verteilen.Den Kirschsaft aufbewahren für die Soße.

    4.Den Joghurt mit der Milch und dem Honig verrühren und über den Auflauf gießen. Mit den Mandelblättchen bestreuen und bei 180° im vorgeheizten Ofen ca 40 Min backen.

    5.Den Auflauf beim servieren noch mit Puderzucker bestreuen.

    6.Aus dem Kirschsaft ,Kirschwasser, Zucker und einem Päckchen Vanillesoßen Pulver eine Soße herstellen und dazu reichen. Für Kinder natürlich ohne Kirschwasser.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Cannelloni mit Quark und Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich