Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cannelloni | 1 Paket |
Quark | 500 gr |
Eier | 2 |
Zucker | 3 EL |
Speisestärke | 1 El |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 El |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Mandeln | 100 gr |
Schattenmorellen | 1 Glas |
Joghurt | 500 gr |
Milch | 150 ml |
Honig | 2 El |
Mandelblättchen | etwas |
Vanillesoßenpulver | 1 Päckchen |
Kirschwasser | 3 El |
Zucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Quark mit den Eiern dem Zucker,der Speisestärke und dem Vanillinzucker verrühren.
2.Die Quarkmasse in einen Spritzbeutel ohne Tülle füllen und damit die Cannelloni füllen.Die Cannelloni in eine gefettete Auflaufform geben.
3.Die Kirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen und über die Cannelloni verteilen.Den Kirschsaft aufbewahren für die Soße.
4.Den Joghurt mit der Milch und dem Honig verrühren und über den Auflauf gießen. Mit den Mandelblättchen bestreuen und bei 180° im vorgeheizten Ofen ca 40 Min backen.
5.Den Auflauf beim servieren noch mit Puderzucker bestreuen.
6.Aus dem Kirschsaft ,Kirschwasser, Zucker und einem Päckchen Vanillesoßen Pulver eine Soße herstellen und dazu reichen. Für Kinder natürlich ohne Kirschwasser.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
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