Zutaten fรผr 4 Personen
Cannelloni | 1 Paket |
Quark | 500 gr |
Eier | 2 |
Zucker | 3 EL |
Speisestรคrke | 1 El |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 El |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
Mandeln | 100 gr |
Schattenmorellen | 1 Glas |
Joghurt | 500 gr |
Milch | 150 ml |
Honig | 2 El |
Mandelblรคttchen | etwas |
Vanillesoรenpulver | 1 Pรคckchen |
Kirschwasser | 3 El |
Zucker | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Quark mit den Eiern dem Zucker,der Speisestรคrke und dem Vanillinzucker verrรผhren.
2.Die Quarkmasse in einen Spritzbeutel ohne Tรผlle fรผllen und damit die Cannelloni fรผllen.Die Cannelloni in eine gefettete Auflaufform geben.
3.Die Kirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen und รผber die Cannelloni verteilen.Den Kirschsaft aufbewahren fรผr die Soรe.
4.Den Joghurt mit der Milch und dem Honig verrรผhren und รผber den Auflauf gieรen. Mit den Mandelblรคttchen bestreuen und bei 180ยฐ im vorgeheizten Ofen ca 40 Min backen.
5.Den Auflauf beim servieren noch mit Puderzucker bestreuen.
6.Aus dem Kirschsaft ,Kirschwasser, Zucker und einem Pรคckchen Vanillesoรen Pulver eine Soรe herstellen und dazu reichen. Fรผr Kinder natรผrlich ohne Kirschwasser.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu โCannelloni mit Quark und Kirschenโ