Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sรผรkirsche frisch | 600 g |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Eier | 5 Stk. |
Akazienhonig | 80 g |
Salz | 1 Prise |
Dinkel Mehl | 150 g |
Weinsteinpulver | ½ Pรคckchen |
Milch | ¼ l |
Butter fรผr die Auflaufform | etwas |
Puderzucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate24 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate24 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Ofen auf 180ยฐC vorheize, Auflaufform (ca.2 L Inhalt) mit Butter gut ausstreichen. Kirschen waschen und entsteinen.
2.Die Kirschen mit dem Vanillezucker mischen und in die Aufflaufform geben. Eier trennen, Eiweisse steif schlagen, Eigelbe mit Mehl, Weinsteinbackpulver, Honig und Salz verrรผhren. Anschlieรend den Eischnee locker unterheben.
3.Teig รผber die Kirschen geben und ca. 30 Min. im Ofen backen bis eine schรถne goldgelbe Kruste entsteht. Den Auflauf danach kurz ruhen lassen, dann vor dem Servieren mit Puderzucker bestรคuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
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