1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschenauflauf

Kirschenauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kirschen600 gr.
Eier Freiland5 Stรผck
Zucker150 gr.
Mehl100 gr.
Sahne125 ml
Milch250 ml
Salz1 Prise
Butter20 gr.
Vanillezucker1 Pรคckchen
Puderzucker2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Auflaufform mit Butter einfetten und mit Mehl bestรคuben.

    2.Die Kirschen (frisch, tiefgefroren oder aus dem Glas) in die Auflaufform geben.

    3.Eier, Vanillezucker, Zucker und Salz mit dem Handrรผhrgerรคt zu einer schaumigen Masse schlagen.

    4.Unter Rรผhren das Mehl hineinsieben. Dann die Sahne und die Milch untterรผhren.

    5.Diese Mischung schรผttet man dann รผber die Kirschen.

    6.Den Auflauf bei 175 Grad 1 Stunde backen.

    7.Der Auflauf kann lauwarm gegessen werden. Ich mag ihn aber am liebsten gut gekรผhlt.

    8.Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****r
    vom
    Profilbild von T****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKirschenauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich