Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kirschen | 600 gr. |
Eier Freiland | 5 Stรผck |
Zucker | 150 gr. |
Mehl | 100 gr. |
Sahne | 125 ml |
Milch | 250 ml |
Salz | 1 Prise |
Butter | 20 gr. |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Puderzucker | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett5,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Auflaufform mit Butter einfetten und mit Mehl bestรคuben.
2.Die Kirschen (frisch, tiefgefroren oder aus dem Glas) in die Auflaufform geben.
3.Eier, Vanillezucker, Zucker und Salz mit dem Handrรผhrgerรคt zu einer schaumigen Masse schlagen.
4.Unter Rรผhren das Mehl hineinsieben. Dann die Sahne und die Milch untterรผhren.
5.Diese Mischung schรผttet man dann รผber die Kirschen.
6.Den Auflauf bei 175 Grad 1 Stunde backen.
7.Der Auflauf kann lauwarm gegessen werden. Ich mag ihn aber am liebsten gut gekรผhlt.
8.Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****r
vom
Kommentare zu โKirschenauflaufโ