Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magerquark | 500 Gramm |
Eier | 2 |
Zucker | 3 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Speisestärke | 1 EL |
Backpulver | 1 Päckchen |
Sultaninen | 100 Gramm |
Cannelloni | 250 Gramm |
Sauerkirsche Konserve abgetropft | 2 Gläser |
Milch | 150 ml |
Joghurt | 500 Gramm |
Honig | 2 EL |
Mandeln gehobelt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (124)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (124)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst den Quark mit Zucker,Eiern,Speisestärke und Zitronensaft glatt rühren. Sultaninen unterheben und die Masse in einen Spritzbeutel füllen. Cannelloni damit befüllen und anschließend in eine Aufflaufform legen. Mit den abgetropften Kirschen bedecken. Milch mit Joghurt und Honig verquirlen und über die Kirschen geben. Gehobelte Mandeln überstreuen. Bei 180 Grad 50-55 Minuten backen. Wer die Füllung süßer mag , kann dem Quark noch Vanillezucker beifügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Süße Cannelloni“