Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Milch | 1 L |
Zucker oder Honig | 4 EL |
Bourbon-Vanillezucker | 2 Pkg |
Grieß | 25 dag |
Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1160 (277)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate64,0 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1160 (277)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate64,0 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Grieß in die kochende Milch einrühren und unter ständigem Rühren weiterkochen. Den Zucker oder Honig und Den Vanillezucker dazugeben. Ist der Grießbrei dick , kurz überkühlen lassen. Die Eier versprudeln und unter die Masse ziehen. Die Masse in Schüsserl füllen und kalt stellen. Dann schmeckt sehr gut dazu Himbeersirup oder frische Früchte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
vom
Kommentare zu „Grießflammeri“