1. Home
  2. Rezept
  3. Grießflammeri

Grießflammeri

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch1 L
Zucker oder Honig4 EL
Bourbon-Vanillezucker2 Pkg
Grieß25 dag
Eier2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Grieß in die kochende Milch einrühren und unter ständigem Rühren weiterkochen. Den Zucker oder Honig und Den Vanillezucker dazugeben. Ist der Grießbrei dick , kurz überkühlen lassen. Die Eier versprudeln und unter die Masse ziehen. Die Masse in Schüsserl füllen und kalt stellen. Dann schmeckt sehr gut dazu Himbeersirup oder frische Früchte.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****u
    vom
    Profilbild von S****u

Auch lecker

Kommentare zu „Grießflammeri“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich