1. Home
  2. Rezept
  3. Philadelphia-Torte

Philadelphia-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Philadelphia200 gr.
Lรถffelbiskuits200 gr.
Butter weich80 gr.
Sahne2 Becher
Vanillinzucker3 Pรคckchen
Zucker7 EL
Gรถtterspeise Zitrone1 Pรคckchen
Wasser1 kleine Tasse
Zitronensaft1 Schuss
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Springform mit geschmacksneutralen ร–l ausreiben. Lรถffelbiskuits fein zermahlen und mit der Butter vermengen. Jetzt die Masse in die Form fรผllen und gut andrรผcken. (Ich benutze dazu einen Kartoffelstampfer)

    2.Gรถtterspeise mit der Tasse Wasser anrรผhren und 10 Minuten quellen lassen. AnsclieรŸend 3 EรŸlรถffel Zucker darรผber streuen und langsam am Herd erhitzen bis alles aufgelรถst ist. - NICHT KOCHEN LASSEN!!-

    3.Zwischenzeitlich den Frischkรคse mit 4 EรŸlรถffel Zucker, 2 Vanillinzucker und Zitronensaft gut verrรผhren. Abgekรผhlte Gรถtterspeise hinzu.

    4.Zum SchluรŸ die zwei Becher Sahne steif schlagen, Vanillinzucker einrieseln lassen und vorsichtig unter die Kรคsemasse heben.

    5.Alles auf den Brรถselboden verteilen, glattstreichen und fรผr gut 2 Stunden in den Kรผhlschrank.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****6
    vom
    Profilbild von C****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPhiladelphia-Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich