1. Home
  2. Rezept
  3. Haselnuss-Stangen

Haselnuss-Stangen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
gemahlene Haselnüsse = 200 g1 Päckchen
Zucker80 g
Eiweiß1
gehobelte Mandeln etwas
Vollmilch-Kuvertüre1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Haselnüsse, Zucker und Eiweiß (nicht schlagen) miteinander verkneten und kleine Stangen daraus formen. Diese in gehobelte Mandeln wälzen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 Grad ca. 10-12 Minuten backen. Abkühlen lassen. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und mit einer Seite kurz eintauchen. Trocken lassen und bis zum Verzehr in Dosen lagern.

    2.Viel Vergnügen beim Backen und Gutes Gelingen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****9
    vom
    Profilbild von R****9

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnuss-Stangen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich