Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
Gäsefett | 1 |
Schweineschmalz/-fett | 1 250 g |
Zwiebeln frisch | 3 StĂĽck |
Äpfel | 2 Stück |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (55)
EiweiĂź0,6 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (55)
EiweiĂź0,6 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,4 g
Zubereitung
1.Gänsefett (frisch kleinschneiden und auslassen) und abeschöpftes Fett von gebratener Gans erhitzen kleingeschnittene Zwiebel u. Äpfel zugeben und braun braten Schweineschmalz schmelzen und mit Salz abschmecken. Fertig!
2.erkaltet als Brotaufstrich oder als Fettzugabe zu Bratkartoffeln (einfach lecker)
3.ohne Schweineschmalz geht auch; ist aber sehr schnell flĂĽssig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****9
vom
Kommentare zu „Gänsefett als Brotaufstrich“